Wok de verduras y langostinos

Ingredientes (para 4 personas)

  • 2 zanahorias
  • 250 gr. de tirabeques
  • 250 gr. de judías verdes
  • 500 gr. de langostinos
  • Salsa de soja
  • sésamo
  • aceite de oliva y sal

Tiempo de preparación: 20 minutos

LangostinosFuente de la imagen: Euroresidentes

Modo de preparación:

  1. Pelar las zanahorias y cortarlas en bastones. Quitar los extremos de los tirabeques y partirlos por la mitad con un corte diagonal. Quitar las hebras de las judías y cortar los extremos, partir también por la mitad con un corte diagonal.
  2. Poner un wok a fuego medio, con un poco de aceite y saltear las verduras hasta que estén cocinadas pero que sigan crujientes.
  3. Añadir los langostinos y subir el fuego. Continuar salteando hasta que estén echos.
  4. Retirar del fuego y añadir un chorrito de salsa de soja y unas semillas de sésamo y estará listo para servir.

Este plato se puede preparar con cualquier tipo de verduras, tan solo hay que tener en cuenta que dependiendo de la dureza de las mismas el tiempo de cocción será mayor.

TrucoSi añadís un poco de pasta cocida al salteado tendréis un magnífico plato único.

Buen provecho
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: