Fajitas de pollo con verduras

Ingredientes (para 4 personas)

  • 2 medias pechugas de pollo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 zanahoria
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 12 obleas de fajita
  • pimienta de cayena
  • aceite de oliva y sal

Tiempo de preparación: 20 minutos

Modo de preparación:

  1. Cortar los pimientos y la zanahoria (una vez pelada) en tiras finas.Fajitas
  2. Rehogar la verdura en una sartén con un poco de aceite y sal hasta que estén echas, pero dejándolas crujientes.
  3. Incorporar las pechugas de pollo en tiras, añadir la pastilla de caldo de ave desmenuzada y una cucharadita de pimienta de cayena y mezclar bien.
  4. Continuar rehogando hasta que el pollo esté echo.
  5. Calentar las obleas de fajita en el microondas unos minutos. Rellenar las fajitas con el pollo salteado y las verduras.
Fuente de la imagen: O'Tooles's Restaurant

TrucoEl mejor acompañamiento para las fajitas es un poco de queso rallado y salsa picante (la que más os guste).

Si queréis podéis utilizar ternera en vez de pollo para darle otro sabor a las fajitas.

Buen provecho.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: