Huevos revueltos con jamón crujiente

Ingredientes (para 4 personas)

  • 8 huevosJamon
  • 8 lonchas de jamón muy finas
  • Aceite de oliva y sal

Tiempo de preparación: 25 minutos

Modo de preparación:

Fuente de la imagen: Park Cities People
  1. Colocar las lonchas de jamón en el horno a 200 ºC unos 15 minutos, hasta que el tocarlas estén crujientes.
  2. Batir los huevos y sazonar la gusto.
  3. Poner un poco de aceite en una sartén y verter los huevos en ella. Cuajarlos removiendo continuamente con una cuchara de madera.
  4. Servir los huevos revueltos y colocar encima un par de lonchas de jamón por plato.

TrucoPara que cuando retiréis los huevos del fuego no se sigan haciendo podéis añadir un chorrito de nata para cortar la cocción.

A los huevos revueltos se les puede añadir casi de todo queso, bacon, jamón, chorizo, salmón, atún …

Buen provecho.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: