Salmón con sesamo

Ingredientes (para 4 personas)

  • 4 filetes de salmón
  • 1 huevo
  • 200 gr. de sésamo
  • 200 gr. de tirabeques

Tiempo de preparación: 30 minutos

SalmonFuente de la imagen: Carnitech

Modo de preparación:

  1. Salpimentar los filetes de salmón al gusto.
  2. Batir el huevo y pintar cada filete con él. Espolvorear con abundante sésamo para que se forme como una costra.
  3. Poner un poquito de aceite de oliva en una sartén y dorar los filetes 4 minutos (2 por cada lado), empezando por el lado del sésamo.
  4. Cortar los tirabeques y cocerlos con abundante agua y sal hasta que estén al dente. Saltearlos después durante 3 minutos.

TrucoTenéis que tener mucho cuidado para que no se os queme el sésamo ya que sino estará muy amargo. También podéis preparar la receta con mero en vez de salmón.

Buen provecho.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: