Conejo con aceitunas

Ingredientes (para 4 personas)

  • 1 conejo troceado
  • 200 gr. de aceitunas verdes
  • 3 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 ramita de tomillo
  • laurel
  • pimienta blanca
  • harina
  • aceite de oliva y sal

Tiempo de preparación: 90 minutos

Modo de preparación:

  1. Cocer las aceitunas (olivas) en agua hirviendo con sal durante 5 minutos, escurrir bien y reservar.
  2. Dorar los trozos de conejo, en una cazuela con aceite. Incorporar las aceitunas, los dientes de ajo sin pelar, 2 hojas de laurel, 1 ramita de tomillo, 1 cucharadita de pimienta blanca en grano y sal al gusto.
  3. Espolvorear con una cucharada de harina, verter el vaso de vino blanco y un poco de agua. Tapar y dejar cocer a fuego lento durante 1 hora y servir inmediatamente.Conejo

La carne de conejo es muy recomendable puesto que tiene las mismas proteínas que la de ternera pero contiene bastante menos grasa.

Buen provecho.

Fuente de la imagen: A rueda

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