Revuelto de trigueros con queso

Ingredientes (para 4 personas)

  • 500 gr. de espárragos triguerosEsparragos Trigueros
  • 6 huevos
  • 1 vasito de crema de leche
  • queso rallado
  • pimienta negra
  • aceite de oliva y sal
Fuente de la imagen: Llamafrio

Tiempo de preparación: 40 minutos

Modo de preparación:

  1. Eliminar las partes duras de los espárragos y trocearlos.
  2. Cocer las puntas en un cazo con agua hirviendo y sal durante 5 minutos y reservarlas.
  3. Cocer el resto de los espárragos durante 15 minutos y escurrirlos. 
  4. Batir los huevos y mezclar con los espárragos.
  5. Poner un chorrito de aceite en una sartén y calentar. Añadir la mezcla anterior y dejar cocer a fuego lento sin dejar de remover.
  6. Verter la crema de leche, cuando los huevos empiecen a cuajar. Añadir el queso rallado y salpimentar al gusto.
  7. Remover bien, incorporar las puntas que tenemos reservadas y servir.

El acompañamiento perfecto para este plato son unas rebanadas de pan tostado untadas con mantequilla.

Buen provecho.
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