Bacalao a la miel

Ingredientes (para 4 personas)

  • 800 gr. de bacalao
  • 2 tacitas de miel
  • 1 hoja de laurel
  • harina
  • aceite de oliva

Tiempo de preparación: 40 minutos

BacalaoFuente de la imagen: Antosevi

Modo de preparación:

  1. Poner el bacalao en una cazuela, con el agua y el laurel, y dejar a fuego lento para que se vaya desalando y cociendo.
  2. Cambiar el agua y volver al fuego, cuando salga una espuma blanca retirar el bacalao con cuidado y dejar en la nevera durante 1 hora.
  3. Preparar una salsa con 150 gr. de harina, la miel y un poco de agua todo bien mezclado.
  4. Cortar el bacalao en tiras y pasarlas por harina y por la salsa.
  5. Freír el bacalao y servir.

TrucoDebéis tener cuidado con el aceite, ya que si está muy caliente se quemará la miel. Es muy importante servir inmediatamente después de freírlo.

Buen provecho.
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