Puré de patatas a la pimienta blanca

Ingredientes (para 4 personas)

  • 1 kgr. de patatas
  • pimienta blanca
  • aceite de oliva y sal

Tiempo de preparación: 20 minutos

Modo de preparación:Pimienta Blanca

  1. Pelar y lavar bien las patatas. Cortarlas en trozos no muy grandes y los más homogéneos posible.
  2. Poner las patatas en una olla y cubrirlas con agua. Añadir 3 cucharaditas de sal y llevar a ebullición, dejar cocer a fuego lento hasta que las patatas estén blandas.
  3. Escurrirlas bien y pasarlas por el pasapuré
  4. Agregar 3 cucharadas de aceite de oliva, salpimentar al gusto y remover con cuidado para que el puré siga esponjoso y homogéneo.
Fuente de la imagen: Gourmet de provincias

TrucoSi queréis podéis utilizar otro tipo de pimienta para decorar pero sin abusar para que el plato no pierda el sabor de la pimienta blanca.

Como veis es un plato simple y sabroso que ofrece muchos beneficios a nuestro organismo.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: