Caballa con pimientos

Ingredientes (para 4 personas)

  • 4 caballas medianas limpiasCaballas
  • 2 cebolletas
  • 2 dientes de ajo
  • 4 pimientos morrones
  • perejil picado
  • mantequilla
  • 1 limón
  • sal
Fuente de la imagen: Educima

Tiempo de preparación: 45 minutos

Modo de preparación:

  1. Pelar y picar las cebolletas y los ajos. Cortar los pimientos en tiras anchas.
  2. Mezclar en un bol el ajo, la cebolleta y 2 cucharadas de perejil picado.
  3. Sazonar el interior del pescado y rociar con el zumo del limón.
  4. Rellenar el pescado con el contenido del bol y las tiras de pimiento.
  5. Cortar 4 trozos grandes de papel de aluminio, untar el pescado con mantequilla y envuélvelo con el papel de aluminio.
  6. Meter en el horno, ya caliente, unos 30 minuto y estará listo para servir.

Si queréis podéis hacer la caballa a la plancha. Para ello hacer 3 incisiones diagonales en cada caballa con un cuchillo, untarlos en aceite y colocarlos en la planchas envueltos en papel de aluminio. Freírlos durante 10 minutos por cada lado.

Buen provecho.
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One Response to Caballa con pimientos

  1. Los dias de cuaresma son ideales para comprar y consumir pescado azul. Empieza a haber abunndancia y eso baja el precio.

    http://ladespensadecarpanta.blogspot.com/2010/02/miercoles-de-ceniza-no-enterrar-la.html

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