Plátanos fritos con salsa

Ingredientes (para 4 personas)Platanos

  • 4 plátanos
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 naranja
  • canela
  • nuez moscada
  • aceite de oliva
Fuente de la imagen: Frudestar

Tiempo de preparación: 15 minutos

Modo de preparación:

  1. Mezclar, en un recipiente, el azúcar una pizca de canela, otra pizca de nuez moscada, la ralladura de la naranja y su zumo y reservarlo.
  2. Pelar y cortar los plátanos en 2 ó 3 trozos (dependiendo del tamaño) y abrir cada trozo por la mitad.
  3. Calentar un poco de aceite en una sartén y freír los plátanos durante 1 minuto.
  4. Verter la mezcla del zumo, sin dejar de remover, y dejar que se caliente. Retirar en cuanto esté caliente.
  5. Pasar los plátanos a una fuente y regar con la salsa.

Si queréis que este postre os quede más completo podéis añadir sobre los plátanos un poco de helado de chocolate o de vainilla.

TrucoNo es aconsejable que se frían los plátanos más de un minutos por que sino quedarán muy pulposos.

Buen provecho.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: