Esnalada de patatas y pimientos

Ingredientes (para 4 personas)

  • 4 patatas
  • 4 tomates maduros
  • 2 cebollas
  • 4 huevos cocidos
  • 1 pimiento rojo
  • pimienta negra
  • vinagre
  • aceite de oliva y sal

Tiempo de preparación: 45 minutos (más 2 horas de refrigeración)

Modo de preparación:

  1. Lavar las patatas, ponerlas en agua hirviendo con sal y dejar que se cuezan durante 30 minutos. Escurrirlas y dejar que se enfríen.
  2. Pelar y cortar las patatas en rodajas no demasiado gruesas. Cortar los tomates en dados, picar los huevos cocidos, cortar la cebolla en aros y picar bien el pimiento.Patatas Nuevas
  3. Preparar una vinagreta con 2 cucharadas de vinagre, 4 de aceite, sal, pimienta negra y el pimiento picado.
  4. Poner los ingredientes en una ensaladera, aderezar con la vinagreta y meter en el frigorífico durante 2 horas antes de servir.
Fuente de la imagen: Chipifruit

TrucoLas patatas deben de cocerse con la piel por lo que es aconsejable que utilicéis las llamadas patatas nuevas, las cuales tienen la piel tan fina que hasta se puede comer.

Buen provecho.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: