Trucha rellena de gambas

Ingredientes (para 4 personas)

  • 4 truchas limpias y sin espinas
  • 100 gr. de pan rallado
  • 200 gr. de gambas cocidas
  • ½ vaso de nata líquida
  • perejil picado
  • albahaca picada
  • pimienta negra
  • aceite de oliva y sal

Tiempo de preparación: 35 minutos

Modo de preparación:

  1. Pelar y picar las gambas y ponerlas en un bol, añadir 1 cucharada de perejil picado, otra de albahaca picada, el pan rallado y la nata. Mezclarlo todo bien.
  2. Lavar, secar y rellenar las truchas con el relleno anterior y salpimentar al gusto.
  3. Pintar las truchas con aceite de oliva y meter en el horno, ya caliente, a 190º C durante 20 minutos.
TruchaFuente de la imagen: Wikimedia

Un plato rápido y sano, ya que el pescado ayuda a disminuir el riesgo de infarto, también es bueno para los huesos y músculos gracias a las vitaminas y minerales que contienen.

Buen provecho.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: