Tallarines con salmón

Ingredientes (para 4 personas)

  • 400 gr. de tallarines
  • 2 rodajas de salmón fresco
  • nata líquida
  • eneldo fresco
  • pimienta negra
  • aceite de oliva y sal

Tiempo de preparación: 30 minutos

salmonFuente de la imagen: Naturemomsblog

Modo de preparación:

  1. Cortar las rodajas de salmón en dados y salpimentar al gusto.
  2. Freír el salmón, en una sartén con un poco de aceite, hasta que esté dorado.
  3. Añadir un vaso de nata líquida y una cucharadita de eneldo fresco picado. Calentar un par de minutos a fuego lento.
  4. Cocer la pasta en una olla con agua hirviendo hasta que esté al dente, escurrir bien y añadir el salmón con la salsa. Mezclar bien y servir.

Esta receta se puede preparar sin problemas con pasta fresca o pasta seca, la única diferencia es que la fresca necesita menos agua y tiempo de cocción que la seca para que esté al dente.

Buen provecho.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: