Pavo con soja

Ingredientes (para 4 personas)

  • 800 gr. de pechuga de pavo en filetes
  • 200 gr. de brotes de soja
  • salsa de sojaSalsa de Soja
  • cebollino
  • pimienta negra
  • aceite de oliva y sal

Tiempo de preparación: 20 minutos

Fuente de la imagen: SojaVital

Modo de preparación:

  1. Salpimentar los filetes y picar unas ramitas de cebollino muy finas.
  2. Saltear los filetes de pavo en una sartén, con un poco de aceite, durante 5 minutos.
  3. Añadir los brotes de soja y mezclar bien.
  4. Verter un chorrito de salsa de soja y espolvorear con el cebollino picado antes de servir.

Tanto la carne de pavo como la de pollo tienen muy poca grasa, haciendo de estos unos alimentos indispensable en las dietas de adelgazamiento, gracias también a las proteínas y minerales que aportan.

Buen provecho.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: