Pescadilla en salsa de verduras

Ingredientes (para 4 personas)

  • 800 gr. de pescadilla en rodajas
  • 4 cebollas pequeñas
  • ½ calabacín
  • 1 pimiento rojo
  • 2 puerros
  • nata líquida
  • mantequilla
  • pimienta negra
  • aceite de oliva y sal

Tiempo de preparación: 35 minutos

PescadillaFuente de la imagen: Laxe

Modo de preparación:

  1. Pelar y picar muy finas las cebollas. Cortar lo blanco de los puerros en tiras finas y cortar el calabacín y el pimiento en dados.
  2. Cocer las verduras al vapor hasta que estén tiernas y hacerlas puré.
  3. Poner el puré y un vaso de nata líquida en un cazo, mezclarlo bien y añade un poco de mantequilla en trozos pequeños sin dejar de batir.
  4. Engrasar una fuente para horno con aceite y poner la pescadilla en él. Cocer durante 10 minutos.
  5. Repartir el pescado en platos y verter un poco de salsa por encima.

TrucoSi la salsa se enfría, podéis calentarla al baño maría a fuego lento.

Las verduras se pueden variar dependiendo de la estación del año.

Buen provecho.
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