Macarrones con espinacas

Ingredientes (para 4 personas)

  • 350 gr. de macarrones integrales
  • 500 gr. de espinacas
  • 1 diente de ajo
  • 100 gr. queso rallado (preferiblemente emmental)
  • nata líquida
  • pimienta negra
  • aceite de oliva y sal

Tiempo de preparación: 35 minutos

PastaFuente de la imagen: Lebensmittelfotos

Modo de preparación:

  1. Poner una olla con agua y sal en el fuego y cuando empiece a hervir añadir los macarrones y dejar cocer hasta que estén tiernos. Reservarlos.
  2. Limpiar las espinacas bien con agua y ponerlas a escurrir.
  3. Sofreír el ajo en una sartén con un poco de aceite, incorporar las espinacas y rehogar.
  4. Salpimentar, agregar un vaso de nata líquida, mezclar bien y retirar del fuego.
  5. Verter la mezcla sobre los macarrones y espolvorear con el queso rallado.

La pasta es, además de fácil y rápida de preparar, económica por lo que da una cantidad enorme de posibilidades a la hora de preparación de platos, todos sanos y nutritivos.

La pasta integral tiene más fécula que la normal debido a que se elabora con harina integral.

Buen provecho.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: