Melocotones a la miel

Ingredientes (para 4 personas)

  • 4 melocotones
  • 1 copa de brandy
  • almendras tostadas
  • miel
  • 100 gr. de requesón

Tiempo de preparación: 25 minutos (más 30 minutos de maceración)

Modo de preparación:

  1. Pelar y cortar los melocotones por la mitad, quitar el hueso.
  2. Poner los melocotones en una fuente, añadir el brandy y dejar macerar unos 30 minutos.
  3. Verter 6 cucharadas de miel, Triturar las almendras y espolvorear sobre la fuente.
  4. Meter en el horno a temperatura alta durante 10 minutos. Retirar del horno y repartir en los platos.
  5. Rellenar los melocotones con el requesón y poner una cucharada más de miel sobre cada plato por encima de los melocotones. Servir templado.
MelocotonesFuente de la imagen: CincaMedio

Un postre muy rico y fácil de preparar que gusta a todo el mundo y que nos ayuda a mantenernos jóvenes gracias a los betacarotenos que contienen los melocotones.

Buen provecho.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: