Cerdo con miel y yogur

Chuletas de Cerdo

Ingredientes (para 4 personas)

  • 4 chuletas de cerdo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 yogur natural
  • miel
  • pimienta negra
  • aceite de oliva y sal
Fuente de la imagen: Educa Madrid

Tiempo de preparación: 20 minutos (más 4 horas de maceración)

Modo de preparación:

  1. Pelar y picar los dientes de ajo. Mezclar los junto con 3 cucharadas de miel, el yogur y una cucharadita de pimienta negra.
  2. Verter la mezcla sobre las chuletas y dejar macerar durante 4 horas.
  3. Sacar las chuletas del adobo y ponerlas en la parrilla con un poco de aceite unos tres minutos por cada lado.

Las chuletas de cerdo dan mucho juego y sirven para hacer que una comida o cena especial sea de agrado para todos.

TrucoDebéis tener en cuenta que cuando compréis las chuletas os hagan unos cortes gruesos para evitar que se resequen mientras de cocinan.

Buen provecho.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: