Lasaña de col y salmón

Ingredientes (para 4 personas)

  • 400 gr. de láminas de lasaña precocidas
  • 1 col pequeña
  • 400 gr. de salmón fresco
  • 2 vasos de crema de leche
  • 2 cebollas
  • perejil
  • eneldo
  • hierbas aromáticas
  • queso rallado
  • azafrán
  • pimienta negra
  • aceite de oliva y sal

Tiempo de preparación: 65 minutos

Modo de preparación:

  1. Poner una olla con agua y sal en el fuego y cuando este hirviendo añadir la col y cocer unos 5 minutos. Escurrirla bien y cortarla en tiras finas.
  2. En otra olla poner 1 litro de agua y un ramillete de hierbas aromáticas y cocer el salmón otros 5 minutos. Escurrir y cortarlo en tiras también.
  3. Mezclar la col y el salmón y reservar.
  4. Pelar la cebolla y picarla muy fina, junto con el perejil y el eneldo.
  5. Calentar un poco de aceite en una sartén y rehogar la cebolla 5 minutos, añadir una pizca de azafrán y los dos vasos de crema de leche.
  6. Salpimentar y añadir el perejil y el eneldo.
  7. Alternar, en una fuente para horno, capas de lasaña y de col y salmón y de salsa.
  8. Espolvorear con el queso rallado y meter en el horno, ya caliente, durante 15 minutos.
ColFuente de la imagen: Chipanafruits

Este es un plato muy completo ya que a los hidratos de carbono que aporta la pasta se suman las vitaminas, minerales y antioxidantes de la col y el salmón.

Otro plato más de lasaña para unir a los que ya teníamos con anterioridad.

Buen provecho.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: