Champiñones rellenos de cangrejo

Ingredientes (para 4 personas)

  • 24 champiñones grandes
  • 200 gr. de palitos de cangrejo
  • 1 limón
  • albahaca fresca
  • pimienta negra
  • aceite de oliva y sal

Tiempo de preparación: 35 minutos

Modo de preparación:

  1. Lavar muy bien los champiñones y quitarles los tallos.Champinones
  2. Poner las cabezas en un cazo con agua sal y hervirlas durante unos minutos, es preferible dejarlas un poco crudas. Escurrir las cabezas y dejarlas enfriar.
  3. Picar muy fino los tallos de los champiñones y los palitos de cangrejo.
  4. Poner un chorrito de aceite de oliva en una sartén y saltear el picadillo, salpimentar al gusto, regar con 3 cucharaditas de zumo de limón y espolvorear con albahaca fresca picada.
  5. Rellenar las cabezas de los champiñones con el picadillo y servirlos sobre un lecho de lechuga o bien en un plato con un poco de relleno como decoración.
Fuente de la imagen: Infojadin

Este plato es ideal para las dietas de adelgazamiento debido a que los champiñones ayudan a eliminar las toxinas del cuerpo. Además de prepararse de manera fácil y rápida.

Buen provecho.

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