Langostinos a la miel

Ingredientes (para 4 personas)

  • 750 gr. de langostinosLangostinos
  • 1 vasito de vino de jerez
  • 1 vasito de miel
  • 2 cucharadas de salsa Worcester
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • pimentón dulce
  • tomillo en polvo
  • pimienta negra
  • aceite de oliva y sal
Fuente de la imagen: Wikimedia

Tiempo de preparación 20 minutos (más una hora de maceración)

Modo de preparación:

  1. Poner en un bol la miel, 1 cucharada de pimentón dulce, la salsa Worcester, la de soja, una cucharadita de tomillo en polvo, 4 cucharadas de aceite de oliva y el vino. Batir muy bien y reservar.
  2. Pelar los langostinos y ponerlos en una fuente. Añadir la mezcla anterior y dejar macerar durante una hora.
  3. Poner los langostinos en una fuente para horno y asar unos 6 minutos.

Este es un entrante ideal para cuando tengáis invitados con el que quedaréis muy bien y como habéis podido ver se preparan de una manera muy fácil.

TrucoSiempre debéis retirar la tripita negra tanto de gambas como de langostinos, no solo por estética sino también por higiene.

Buen provecho.
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