Palitos de calabacín rebozados

Ingredientes (para 4 personas)

  • 2 calabacines
  • 2 huevos
  • 1 vasito de leche
  • 40 gr. de harina
  • 100 gr. de pan rallado
  • 50 gr. de queso gruyer rallado
  • 2 cucharadas de albahaca picada
  • pimienta negra
  • aceite de oliva y sal

Tiempo de preparación: 30 minutos

CalabacinesFuente de la imagen: Fruteria Hernandez

Modo de preparación:

  1. Lavar y cortar los calabacines en bastoncillos.
  2. Mezclar el pan rallado con la albahaca.
  3. Batir los huevos y añadir la leche y el queso. Mezclarlo todo bien.
  4. Espolvorear los bastoncillos con harina y meterlos en el huevo batido. Pasarlos por el pan rallado y sazonarlos.
  5. Freír los bastoncillos en abundante aceite muy caliente en varias tandas. Quitar el aceite sobrante poniéndolos en papel absorbente antes de servir.

TrucoPara que los palitos queden crujientes, hay que freírlos en abundante aceite bastante caliente y hacerlo en tandas con no muchos palitos para evitar que el aceite se enfríe y pierdan sabor.

Buen provecho.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: