Cogollos con atún y alcaparras

Ingredientes (para 4 personas)

  • 4 cogollos de lechuga
  • 3 latas de atún natural
  • 150 gr. de pimiento morrón
  • 20 gr. de alcaparras
  • 1 cucharadita de mostaza
  • aceite de oliva
  • vinagre
  • pimienta blanca y sal

Tiempo de preparación: 15 minutos

Modo de preparación:

  1. Lavar y escurrir los cogollos, cortarlos por la mitad.
  2. Poner en un recipiente, 1 cucharada de vinagre, la mostaza, salpimentar al gusto y mezclar bien.
  3. Añadir 3 cucharadas de aceite lentamente sin dejar de remover.
  4. Colocar los cogollos en una fuente, repartir el atún desmenuzado, los pimientos cortados a tiras y las alcaparras.
  5. Rociar con la vinagreta y servir de inmediato.

Una receta rápida y ligera gracias a que el principal ingrediente son los cogollos, los cuales tienen gran cantidad de agua.

CogolloFuente de la imagen: EducaMadrid

Buen provecho.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: