Habas a la menta

Ingredientes (para 4 personas)

  • 1 kgr. de habas desgranadas
  • 3 cebollas pequeñas
  • 1 vaso de caldo de carne
  • 1 ramita de menta
  • unas hojas de lechuga
  • aceite de oliva y sal

Tiempo de preparación: 30 minutos

Modo de preparación:

  1. Pelar las cebollas y cortarlas en aros. Lavar las hojas de lechuga y cortarlas en juliana.
  2. Poner un poco de aceite en una cazuela de barro y rehogar las habas.
  3. Añadir el caldo de carne, la ramita de menta, la lechuga y la cebolla.
  4. Tapar y dejar que se cueza a fuego lento unos 20 minutos hasta que las habas estén tiernas y sazonar al gusto.

La menta es una hierba aromática que combina muy bien con asados de Habascordero, los platos con carne picada y las legumbres, además de tener propiedades afrodisiácos.

Fuente de la imagen: Servifrutas
Buen provecho.

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