Lasaña de Marisco

MejillonesIngredientes (para 4 personas)

  • 9 placas de lasaña precocinadas
  • 250 gr. de almejas
  • 250 gr. de mejillones
  • 350 gr. de colas de gamba
  • 250 gr. de champiñones
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 vaso de salsa bechamel
  • queso parmesano
  • aceite de oliva y sal
Fuente de la imagen: Seaweedsagarpacific

Tiempo de preparación: 40 minutos

Modo de preparación:

  1. Escalfar las gambas, las almejas y los mejillones en un cazo con el vino blanco. Quitar las conchas de las almejas y los mejillones y reservar.
  2. Limpiar muy bien los champiñones con agua y cortarlos en láminas lo más finas que se pueda, freírlos en una sartén con aceite y sazonar al gusto.
  3. Mezclar los champiñones con el marisco y dejar aparte.
  4. Remojar las placas de lañasa en agua, escurrirlas y dejarlas secar.
  5. Poner en una fuente una placa de lasaña, una capa de relleno y un poco de bechamel. Repetir este proceso y colocar la última placa de lasaña y la bechamel que quede.
  6. Espolvorear con queso rallado y meter en el horno, ya caliente, durante 10 minutos a unos 220ºC.

Tras estos días en los que me he tomado un minidescanso en lo referente a publicar post, que he estado bastante liado en casa con los preparativos de estas fiestas, vuelvo hoy con esta receta de pasta para aumentar una larga serie de recetas de lasaña. A lo largo de este año y poco hemos visto recetas de lasaña con verduras, de pollo con champiñones, de pato y a los 5 quesos. Estas son solo un pequeño apunte de la cantidad de ingredientes que se pueden utilizar para la lasaña y que poco a poco se irán aumentando.

Buen provecho.
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