Ensalada de Pollo y cangrejo

Ingredientes (para 4 personas)

  • 125 gr. de pechuga de pollo
  • 125 gr. de palitos de cangrejo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 8 tomates cherry
  • 1 paquete de lechuga variada
  • 1 yogur
  • 1 limón
  • cilantro picado
  • pimienta negra
  • aceite de oliva y sal

Tiempo de preparación: 25 minutos

Tomates CherryFuente de la imagen: Greefa

Modo de preparación:

  1. Freír la pechuga de pollo, en una sartén con un poco de aceite, y una vez enfriada cortarla en tiras.
  2. Pelar y picar la cebolla fina, cortar los palitos de cangrejo en rodajas y los pimientos en cuadrados pequeños.
  3. Mezclar, en un bol, el yogur, 1 cucharada de cilantro picado, 1 cucharada de zumo de limón. Salpimentar al gusto.
  4. Poner todos los ingredientes en una ensaladera, incluyendo la lechuga y los tomates cherry lavados. Mezclarlo todo bien.
  5. Añadir la sala y remover bien para que toda la ensalada quede con el sabor de la salsa.

TrucoSi guardáis el aliño en un recipiente cerrado hasta la hora de servir podréis utilizar esta receta para llevarla a cualquier lado y aliñarla justo antes de servir.

Buen provecho.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: