Ingredientes (para 4 personas)
- 4 huevos
- 1 vaso de leche evaporada
- Margarina
- Estragón fresco picado
- 1 ramita de estragón
- Pimienta negra y sal
Tiempo de preparación: 15 minutos
Modo de preparación:
- Untar con un poco de margarina 4 cazuelitas resistentes al calor (si no se tienen se puede usar un recipiente para horno) y calentarlas en el horno a 180º C unos 3 minutos.
- Espolvorear un poco del estragón picado en el fondo de cada recipiente y añadir un poco de leche evaporada caliente.
- Cascar un huevo en cada cazuelita, salpimentar y añadir un poco más de leche evaporada.
- Añadir una bola de margarina sobre cada huevo y poner las cazuelitas en una fuente para horno.
- Verter un agua caliente sobre la bandeja hasta que la misma llegue a la mitad de las cazuelas.
- Hornear unos 10 minutos para que las claras estén cuajadas y las yemas blandas. Servir acompañado de una ramita de estragón.
Siempre debéis vigilar la fecha de caducidad de los huevos, no solo por los riesgos para la salud sino que también pierden propiedades nutritivas.
Buen provecho.
Fuente de la imagen: Osage
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