Judías verdes con soja

Ingredientes (para 4 personas)

  • 500 gr. de judías verdesSalsa de Soja
  • 2 dientes de ajo
  • jengibre picado
  • azúcar
  • salsa de soja y sal
Fuente de la imagen: Sojavital

Tiempo de preparación: 25 minutos

Modo de preparación:

  1. Cortar las puntas de las judías y quitar las hebras de los lados, partirlas por la mitad y cocerlas en un cazo con agua hirviendo y sal unos 12 minutos o hasta que las judías estén blandas.
  2. Mezclar, en un cuenco, los ajos, ½ cucharadita de jengibre picado, 2 cucharadas de salsa de soja y ½ cucharadita de azúcar. Remover todo hasta que quede bien disuelto.
  3. Escurrir las judías, añadir la salsa y servir.

La salsa de soja es muy sana, baja en calorías y va con muchos platos (sopas, arroz, carnes y pescados a la plancha). Os recomiendo que la consumáis siempre que podáis

Buen provecho.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: