Hojaldres de marisco

Ingredientes (para 4 personas)

  • 16 volovanes de hojaldre
  • 16 gambas o langostinos cocidos
  • 1 cebolleta
  • 4 barritas de cangrejo
  • 1 huevo cocido
  • salsa rosa

Tiempo de preparación: 10 minutos

VolovanFuente de la imagen: Wikimedia

Modo de preparación:

  1. Pelar las gambas o los langostinos y trocearlos.
  2. Picar muy fino las barritas de cangrejo, la cebolleta y la clara del huevo. Picar la yema del huevo por separado y reservar.
  3. Mezclar todos los ingredientes, excepto la yema, con 4 cucharadas de salsa rosa y rellenar los volovanes.
  4. Adornar cada volovan con un poco de la yema desmenuzada.

TrucoSi queréis hacer la salsa rosa vosotros mismos tan solo tendréis que mezclar un poco de tomate ketchup con mayonesa. Si además queréis darle un toque especial echar un poco de brandy y un par de gotas de tabasco. Os quedará riquísima.

Buen provecho.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: