Legumbres con fideos y verduras

Ingredientes (para 4 personas)

  • 100 gr. de fideos gordosGarbanzos
  • 150 gr. de alubias cocidas
  • 100 gr. de garbanzos cocidos
  • 100 gr. de judías verdes cocidas
  • 1 cebolla roja pequeña
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • vinagre de vino tinto
  • perejil
  • aceite de oliva y sal
Fuente de la imagen: Comarca Rural

Tiempo de preparación: 21 minutos

Modo de preparación:

  1. Poner los fideos a cocer en agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Escurrir, aclarar con agua fría y escurrir de nuevo.
  2. Enjuagar muy bien los garbanzos y las alubias, escurrirlos y mezclarlos con los fideos.
  3. Añadir las judías verdes, también enjuagadas y escurridas, la cebolla roja pelada y picada, el pimiento rojo sin semillas y picado.
  4. Preparar una vinagreta con aceite, vinagre de vino, la mostaza y el perejil picado. Mezclar todo muy bien y aliñar la ensalada. Sazonar al gusto y servir.

Este plato tiene un alto contenido de proteínas y fibras (gracias a las legumbre), además de añadir los hidratos de carbono de los fideos por lo que será un plato único muy sabroso y nutritivo. Podéis tomar una pieza de fruta transcurrido un poco de tiempo desde que comáis el plato para completar la comida.

Buen provecho.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: