Brochetas de pollo y champiñones

Ingredientes (para 4 personas)

  • 2 pechugas de pollo
  • 8 tiras de beicon
  • 12 champiñones
  • 4 pimientos verdes
  • aceite de oliva
  • pimienta negra y sal

Tiempo de preparación: 14 minutos

Champinones   Fuente de la imagen: Infoagro

Modo de preparación:

  1. Limpiar muy bien los champiñones eliminando todos los restos de tierra y pelar. Trocear el beicon y partir las pechugas en cuadrados intentando que todos los pedazos tengan el mismo tamaño.
  2. Preparar las brochetas intercalando champiñones, el beicon en forma de rollo y el pollo.
  3. Poner la plancha a calentar y cuando esté muy caliente añadir un chorrito de aceite de oliva, salpimentar las brochetas y asarlas dándoles la vuelta cada 3 minutos.
  4. Servir las brochetas con una guarnición de pimientos verdes a tiras, que también se habrán asado en la plancha.

Si queréis que la receta sea más liguera podéis sustituir el bacon por pavo o jamón cocido. También podéis utilizar pimientos de padrón para la guarnición.

Buen provecho.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: