Tortilla de calabacín

Ingredientes (para 4 personas)Calabacin

  • 6 huevos
  • ½ kgr. de calabacines
  • 1 cebolla
  • aceite de oliva y sal
Fuente de la imagen: Deya's Cuisine

Tiempo de preparación: 22 minutos

Modo de preparación:

  1. Lavar y partir en rodajas los calabacines. Pelar y picar la cebolla muy fina.
  2. Cocer los calabacines al vapor y reservar. Mientras, calentar en una sartén un poco de aceite y rehogar la cebolla.
  3. Batir los huevos con un poco de sal. Mezclar bien con el calabacín y la cebolla, sazonando al gusto.
  4. Calentar un poco de aceite en una sartén a fuego medio y verter la mezcla anterior. Remover la sartén con golpes de muñeca para evitar que se pegue la tortilla, cuando esté bien cuajada por un lado darle la vuelta y cuajar por el otro lado. Servir nada más sacarla de la sartén.

El calabacín tiene un sabor suave que combina bien con otros alimentos, por lo que podéis preparar esta tortilla con patatas (previamente fritas), espinacas (cocidas) o zanahorias en rodajas (cocidas)

Buen provecho.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: