Cordero con aceitunas

Ingredientes (para 4 personas)

  • 400 gr. de filetes de corderoAceitunas Negras
  • 1 manojo de cebolletas
  • 1 vaso y medio de caldo de carne o ave
  • alcaparras
  • harina
  • aceite de oliva y sal
Fuente de la imagen: Marciense

Tiempo de preparación: 20 minutos

Modo de preparación:

  1. Retirar los nervios de los filetes de cordero, cortarlos en tiras muy finas y salarlos. Limpiar las cebolletas y cortarlas en aros, cortar unas 10 aceitunas en rodajas no demasiado gruesas.
  2. Freír la carne, en una sartén con aceite caliente, la carne durante 5 minutos sin dejar de remover. Retirar la carne y reservar al calor.
  3. Poner en la sartén la cebolleta y rehogarlas a fuego medio unos 2 o 3 minutos. Añadir la carne a la sartén, espolvorear con 2 cucharadas de harina y dorarla un poco sin dejar de remover.
  4. Regar con la carne con el caldo y dejar cocer la carne unos 2 minutos, agregar las aceitunas y una cucharada de alcaparras por comensal. Servir inmediatamente.

Si queréis que este plato sea más completo, podéis servirlo con una guarnición de arroz cocido. Con esto tendréis un plato único completo y muy rico.

Buen provecho.
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