Macarrones con espárragos verdes

Ingredientes (para 4 personas)

  • 250 gr. de macarronesEsparragos
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 2 dientes de ajo
  • Mantequilla
  • Ralladura de limón
  • Queso rallado
  • Albahaca
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Pimienta y sal
Fuente de la imagen: Chilealimentos

Tiempo de preparación: 21 minutos

Modo de preparación:

  1. Derretir en un cazo un poco de mantequilla junto con el aceite. Rehogar en el los ajos picados y 1 cucharadita de ralladura de limón unos 5 minutos. Incorporar 4 cucharadas de albahaca picada y 4 de perejil picado, salpimentar al gusto y retirar del fuego.
  2. Cortar los tallos duros de los espárragos y cocerlos en agua hirviendo hasta que estén tiernos, unos 8 minutos. Reservarlos.
  3. Mientras tanto cocer la pasta el tiempo indicado por el fabricante para que esté al dente y escurrir.
  4. Mezclar los espárragos con la pasta y añadir la salsa de hierbas. Espolvorear con el queso rallado y servir caliente.

Esta es una receta que como podéis ver es fácil y rápida, con este post voy a retomar la serie de post sobre cocina rápida (ninguna receta necesita más de 30 minutos en su preparación), con platos sanos y muy ricos. Para que nadie pueda decir que no tiene tiempo para cocinar.

Buen provecho.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: