Leche frita

Ingredientes (para 4 personas)

  • ¾ de leche fresca
  • 200 gr. de azúcar
  • 2 yemas de huevo
  • 1 huevo entero
  • 70 gr. de maizena
  • harina para rebozar
  • canela molida

Modo de preparación:

  1. Mezclar, en un recipiente, la leche con 150 gr. azúcar, las yemas de huevo y la maizena hasta que quede una masa cuajada.
  2. Extender sobre una bandeja y una vez enfriada del todo la masa, cortar en porciones del tamaño deseado.
  3. Rebozar los trozos en harina e introducirlo en huevo batido.
  4. Freír en abundante aceite caliente, escurrir sobre un papel absorbente para que suelte el exceso de aceite y dejar enfriar.
  5. Una vez frías rebozar en azúcar y canela molida.

Leche

Otro postre exquisito que hará las delicias de toda la familia y que como podéis observar su preparación es muy sencilla.

Buen provecho.
Fuente de la imagen: imagen agropecuaria
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: