Camuña

Ingredientes (para 4 personas)

  • 1 kgr. de corderoCarne de Cordero
  • ½ cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 2 tomates
  • 2 hojas de laurel
  • 1 kgr. de patatas
  • 1 guindilla
  • cominos
  • Agua y Aceite de oliva
Fuente de la imagen: Yo presento

Modo de preparación:

  1. Trocear el cordero y freírlo en una sartén con aceite de oliva y reservar.
  2. En el aceite que ha quedado de freír el cordero preparar un sofrito con los ajos, la cebolla, los tomates, la guindilla, las hojas de laurel y una cucharada sopera de cominos.
  3. Pelar y trocear las patatas y darles unas vueltas en la sartén.
  4. Añadir el cordero y el agua. Dejar cocer para que el agua reduzca un poco pero que quede caldoso.

Si quereís en vez de patatas podeís utilizar trufa blanca para la preparación del plato.

Buen provecho.
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