Cuerva

Ingredientes (Según la cantidad que se desee preparar)

  • 2 partes de vino blanco o tinto (vale cualquiera)
  • 1 parte de agua
  • Azúcar
  • Melocotones
  • Manzanas
  • Ciruelas pasas
  • 1 limón
AzucarFuente de la imagen: Banca y Negocios

Modo de preparación:

  1. Poner el azúcar en un recipiente hondo y ancho e ir añadiendo el agua poco a poco para que el azúcar se vaya diluyendo.
  2. Pelar los melocotones y las manzanas, cortarlos en trozos pequeños y reservarlos.
  3. Poner en un cazo aparte un poco más de agua azucarada y reservar también
  4. Echar el vino, junto con la ralladura del limón y las ciruelas pasas y remover hasta que esté todo muy bien mezclado.
  5. Echar las frutas troceadas y el agua azucarada reservadas y mover lentamente.
  6. Servir en vasos anchos procurando que contengan trozos de frutas.

En esta receta no hemos puesto cantidades ya que dependerá de lo dulce que queramos la cuerva así como de la cantidad de personas que se congreguen para degustar esta bebida.

TrucoSi queréis podéis añadir canela en rama para que tome un poco de sabor.

Buen provecho.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: