Cucharro

Ingredientes

  • 1 trozo de pan de hogaza
  • 1 tomate maduro
  • 1 trozo de bacalao desalado
  • 4 cebolletas
  • Aceitunas
  • Aceite de oliva

Modo de preparación:

  1. Quitar la miga o miajón al canto (trozo) de pan
  2. Rociar el interior del pan con un buen chorro de aceite de oliva y estrujar el tomate y restregarlo por dentro del pan. Volver a colocar la miga del pan de nuevo.
  3. Disponer en un plato el pan, las cebolletas, el bacalao cortado en pedazos no muy grandes y las aceitunas para servir.

Otra versión, aunque menos tradicional, consiste en poner el aceite, el tomate y el bacalao (finamente desmigado) sobre una rebanada de pan tostado. Esto es ideal para acompañar con un vaso de vino.

Fuente de la imagen: directodelcampo.com

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: