Pollo al horno con vegetales

Ingredientes (para 4 personas)

  • 4 pechugas de pollo deshuesadas
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • ½ limón
  • pimienta negra
  • aceite de oliva y sal

Tiempo de preparación: 60 minutos

Modo de preparación:

  1. Salpimentar las pechugas de pollo al gusto. Rociarlas con el zumo del medio limón y cucharadas de aceite de oliva. Dejar macerar unos 30 minutos.
  2. Cortar los pimientos en tiras anchas y el resto de las verduras en láminas finas.
  3. Poner las pechugas en la plancha un instante para que se marquen y terminar el asado de las mismas en el horno.
  4. Asar las verduras en la plancha y servir junto con el pollo, consiguiendo con esto un toque de color en el plato.

Las verduras que acompañan al pollo se pueden variar dependiendo de la temporada del año y de la disponibilidad de las mismas. Estas aportan al plato vitaminas y fibra que junto con las proteínas del pollo harán una receta equilibrada, ideal para las dietas de adelgazamiento.

Buen provecho.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: