Hamburgesas de salmón

Ingredientes (para 4 personas)

  • 500 gr. de salmón fresco
  • 100 ml. de nata
  • 1 cebolla pequeña
  • 3 cucharadas de fécula de patata

Para completar:

  • 4 hojas de lechuga
  • 2 cebollas
  • 1 tomate
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 4 panecillos de hamburguesa
  • aceite de oliva

Tiempo de preparación: 40 minutos

Modo de preparación:

  1. Triturar el salmón crudo y añadir la cebolla pequeña muy picada, la fécula de patata, la nata líquida y sazonar. Remover hasta formar una pasta que sea consistente.
  2. Formar 8 hamburguesas y asarlas a la plancha.
  3. Cortar las otras 2 cebollas en juliana y dorarla en una sartén con un poco de aceite de oliva, una cucharadita de azúcar y una pizca de sal. Dejar que se dore a fuego lento por 20 minutos.
  4. Tostar la parte interior de los panecillos y añadirles un poco de aceite de oliva.
  5. Montar las hamburguesas con el pan, la lechuga y el tomate. Decorar con la cebolla confitada.

Esta receta hará que los más pequeños comiencen a tomar pescado azul en su dieta. El salmón aporta un alto nivel de proteínas pero menos grasa que la carne roja o de cerdo. Como acompañamiento podéis utilizar patatas o verduras asadas.

Buen provecho.
Anuncios

2 Responses to Hamburgesas de salmón

  1. […] Link al sitio original de la receta Posted in Recetas | Leave a Comment […]

  2. Wowww! Que maravilla este salmón!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: