Potaje de soja verde

Ingredientes (para 4 personas)

  • 200 gr. de soja verde
  • 250 gr. de acelgas
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 patata
  • 2 dientes de ajo
  • 1,5 l. de caldo de verduras
  • aceite de oliva y sal

Tiempo de preparación: 40 minutos

Modo de preparación:

  1. Lavar la soja muy bien y eliminar las impurezas que pueda tener. Lavar y trocear las acelgas, la zanahoria, la cebolla y la patata. Pelar los ajos y cortarlos.
  2. Poner el caldo de verdura en una olla y añadir la soja verde. Poner a fuego lento y dejar cocer 15 minutos.
  3. Añadir las hortalizas y los ajos. Incorporar 4 cucharadas de aceite de oliva y sal. Dejar cocer 20 minutos más a fuego lento. Servir caliente y con caldo.

La soja es la legumbre con mayor contenido energético y gran cantidad de proteínas y fibra., además las hortalizas aportan vitaminas y antioxidantes.

Buen provecho.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: