Huevos en hojaldre

Ingredientes (para 4 personas)

  • ½ kgr. de masa de hojaldre
  • 4 huevos duros
  • 4 lonchas de jamón
  • 1 clara batida
  • 1 yema batida

Tiempo de preparación: 40 minutos

Modo de preparación:

  1. Trabajar la masa sobre una superficie con 2 cm de espesor. Cortar la masa en rectángulos con un tamaño del doble de una huevo.
  2. Colocar sobre cada rectángulo una loncha de jamón y un huevo duro. Pincelar los bordes de la masa con la yema batida y cerrar como si fuera un paquete.
  3. Colocar los paquetes en una fuente para horno untada con un poco de mantequilla y meter en el horno, ya precalentado, durante 20 minutos aproximadamente.

Si queréis que los paquetes tengan un color más dorado, podéis pintar la superficie de los mismos con un pincel untado en yema de huevo. Aumentando con esto también la textura crujiente del hojaldre.

Buen provecho.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: