Verduras en papillote

Ingredientes (para 4 personas)

  • 2 calabacines
  • 2 puerros
  • 3 zanahorias
  • 1 pimiento rojo
  • 2 patatas
  • 200 gr. de queso feta
  • pimienta negra
  • aceite de oliva y sal

Tiempo de preparación: 30 minutos

Modo de preparación:

  1. Lavar y cortar las verduras en juliana (láminas finas y alargadas)
  2. Extender sobre la bandeja del horno 4 trozos de papel de aluminio. Repartir las verduras en cada uno de ellos, tomando como base las patatas. Terminar con unas láminas de queso feta.
  3. Rociar las verduras con un poco de aceite de oliva y salpimentar.
  4. Cerrar cada uno de los paquetes y meterlos en el horno durante 25 minutos.
  5. Abrir con cuidado cada paquete y servir en platos individuales sin quitar el papel de aluminio.

El queso feta que se utiliza en esta receta además de aportar sabor al plato, complementa las propiedades de las verduras aportando calcio y proteínas. Muy indicado para personas con problemas de osteoporosis.

Al cocinar las verduras en papillote estas conservan todas sus propiedades y sabor, debido a que se cocinan en su propio jugo.

Buen provecho.
Anuncios

2 Responses to Verduras en papillote

  1. MONICA dice:

    Que lo disfrutes !

  2. monica dice:

    receta de papillote con feta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: