Cazuela de cuatro quesos

Ingredientes (para 4 personas)

  • 50 gr. de queso roquefort
  • 50 gr. de queso brie
  • 50 gr. de requesón
  • 125 gr. de nata líquida

Tiempo de preparación: 10 minutos

Modo de preparación:

  1. Poner todos los quesos troceados y la nata líquida en un recipiente y meter en el microondas durante 2 minutos a unos 780 W.
  2. Batir y mezclar bien.

Si queréis podéis hacer la salsa en una cazuela a fuego lento y sin dejar de remover hasta que la salsa esté ligada. Habrá que tener mucho cuidado a la hora de mezclar los quesos para evitar que salgan grumos.

Esta salsa es ideal para acompañar cualquier plato de pasta. Gracias a la combinación de los quesos y la leche le dará un toque especial a la pasta.

Buen provecho.
Anuncios

3 Responses to Cazuela de cuatro quesos

  1. Persimón dice:

    Una receta con una preparación muy sencilla, pero con una riqueza de sabores sin comparación.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: