Conejo caramelizado

Ingredientes (para 4 personas)

  • 1 conejo troceado
  • 3 cucharadas de mostaza (la que se quiera)
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 200 gr. de miel
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 cucharadita de cilantro en grano
  • cayena
  • pimienta negra
  • aceite de oliva y sal

Tiempo de preparación: 90 minutos (más 30 minutos de marinado)

Modo de preparación:

  1. Mezclar, en un recipiente, la miel, 4 cucharadas de aceite, el jengibre, la cayena, el curry, el cilantro, la sal y la pimienta.
  2. Poner el conejo en otro recipiente y verter la mezcla anterior, remover para que se mezcle bien y dejar marinar 30 minutos.
  3. Pasar el conejo a una fuente y cocer en el horno a una temperatura media durante 1 hora y 15 minutos, removiendo con frecuencia.

Esta receta combina perfectamente los sabores dulce y picante. Es aconsejable que el cornejo no este en trozos muy pequeños, lo ideal sería que estuviera cortado en unos 7 u 8 trozos.

Buen provecho.

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