Rape a las dos pimientas

Ingredientes (para 4 personas)

  • 8 filetes de rape
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • 1 cucharada de pimienta negra en grano
  • 1 cucharada de pimienta rosa en grano
  • 60 gr. de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 vaso de nata líquida
  • 2 cucharadas de brandy
  • perejil picado y sal

Tiempo de preparación: 25 minutos

Modo de preparación:

  1. Fundir la mitad de la mantequilla en un cazo, añadir la harina, remover y cocer durante 2 minutos.
  2. Verter el caldo de pescado, el brandy, la nata y seguir con la cocción hasta que la salsa espese.
  3. Añadir los granos de pimienta y el perejil mezclándolo todo bien.
  4. Poner el pescado en una fuente para horno, sazonar al gusto, repartir el resto de la mantequilla sobre el pescado en trocitos y asar en el horno, ya precalentado, 10 minutos.
  5. Repartir el pescado en los platos y acompañar con la salsa justo antes de servir.

El aportar distintos tipos de pimienta a la receta hace que cada una aporte su sabor peculiar.

Si queréis podéis utilizar otras pimientas como la verde o la de Jamaica, esta última hay que poner poca cantidad sino se apoderará del resto de sabores del plato.

Buen provecho.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: