Cerdo en papillote

Ingredientes (para 4 personas)

  • 4 solomillos de cerdo
  • 400 gr. de setas variadas
  • 1 cebolla
  • salvia fresca
  • pimienta negra
  • aceite de oliva y sal

Tiempo de preparación: 35 minutos

Modo de preparación:

  1. Pelar y picar la cebolla.
  2. Freírla, junto con las setas, en una sartén con un poco de aceite. Taparla y dejarla cocer unos 10 minutos a fuego lento.
  3. Salpimentar los solomillos y freírlos a fuego fuerte, en otra sartén con aceite.
  4. Repartir las setas en 4 trozos de papel de aluminio, poner encima los solomillos, cubrirlos con hojitas de salvia y cerrar los paquetes.
  5. Poner los paquetes en el horno y asar durante 10 minutos.
  6. Servir los solomillos en los mismos paquetes acompañados de patatas cocidas, si queréis.

Debéis cerrar muy bien los paquetes para que no pierdan nada de jugo en el horno durante la cocción para que le de el sabor al solomillo.

Buen provecho.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: