Tortilla de frankfurt

Ingredientes (para 4 personas)

  • 8 huevos
  • 600 gr. de patatas
  • 4 salchichas tipo frankfurt
  • perejil
  • pimienta negra
  • aceite de oliva y sal

Tiempo de preparación: 40 minutos

Modo de preparación:

  1. Lavar y cocer las patatas en un cazo con agua hirviendo con sal durante 20 minutos aproximadamente. Escurrirlas, pelarlas y cortarlas en daditos.
  2. Cortar las salchichas en rodajas y picar una ramita de perejil muy fino.
  3. Batir los huevos, salpimentados al gusto, y reservalos.
  4. Dorar las patatas, en una sartén con un poco de aceite, y escurrirlas bien. Añadir las salchichas mezclándolo bien.
  5. Verter la mezcla de nuevo en la sartén y añadir el huevo, dejarlo cocer 2 minutos por cada lado. Espolvorear con el perejil picado y servir.

Si queréis que la tortilla os quede más suave y esponjosa, tendréis que echarle una cucharada de levadura en polvo al huevo al batirlo.

Buen provecho.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: