Macarrones a la mostaza

Ingredientes (para 4 personas)

  • 400 gr. de macarrones
  • 50 gr. de harina
  • 2 vasos de leche
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
  • 12 salchichas frankfurt
  • 100 gr. de queso rallado
  • aceite de oliva y sal

Tiempo de preparación: 30 minutos

Modo de preparación:

  1. Hervir las salchichas, a fuego lento, durante 5 minutos. Escurrirlas, quitarles la piel y cortarlas en rodajas.
  2. Cocer los macarrones, en una olla con abundante agua hirviendo con sal, hasta que estén al dente.
  3. Mientras tanto, dorar la harina en una sartén con un poco de aceite de oliva e ir vertiendo la leche poco a poco, sazonar y dejar cocer 5 minutos sin dejar de remover.
  4. Incorporar la mostaza, las salchichas y la mitad del queso rallado; mezclarlo todo muy bien.
  5. Añadir los macarrones escurridos y traspasarlo todo a una fuente para horno.
  6. Espolvorear con el resto del queso rallado y gratinar hasta que se funda.

Si no queréis complicaros demasiado con la salsa haz lo siguiente. Poner 2 vasos de leche a calentar, Mezcla aparte la misma cantidad de harina que de aceite, añadir la mezcla a la leche cuando esta rompa a hervir, remover un poco y ya tendréis la salsa lista en poco más de un minuto.

Buen provecho.

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