Salmón envuelto

Ingredientes (para 4 personas)

  • 4 supremas de salmón
  • 4 hojas de lechuga grandes
  • hierbas aromáticas
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • pimienta negra
  • aceite de oliva y sal

Tiempo de preparación: 30 minutos

Modo de preparación:

  1. Escaldar las hojas de lechuga en agua hirviendo con un poco de sal unos segundos. Refrescarlas en agua fría y escurrirlas sobre un paño.
  2. Saltear las supremas de salmón unos 2 minutos por cada lado, en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  3. Colocar cada suprema de salmón sobre una hoja de lechuga, espolvorear con las hierbas aromáticas y salpimentar al gusto. Cerrar el salmón con la lechuga formando un papillote.
  4. Poner las supremas en una fuente y regar con el vino blanco y añadir la pastilla de caldo desmenuzada.
  5. Meter en el horno y hornear unos 10 minutos a 190º C.

Esta receta además de sencilla, se prepara en poco tiempo. Al estar el salmón en papillote conserva todas su propiedades, siendo esta una de las maneras de cocinar más sanas.

Buen provecho.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: